ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты меня сегодня не буди.

Ты меня сегодня не буди.

24 января 2012 - Эльвира Голубева

Ты меня сегодня не буди...
Я еще хочу побыть счастливой,
Чтоб смотреть,смотреть в глаза твои
И ловить твой взгляд,такой игривый.

И пускай,что встретились во сне,
Значит мы душой с тобою рядом.
Ты с любовью улыбался мне...
Мне твоя улыбка как награда.

И хотя с тобой мы далеки,
Не страшны нам эти расстоянья.
Знаю,мы душой с тобой близки
И другого счастья мне не надо!

Ты меня сегодня не буди...
Я еще хочу побыть счастливой.
Ты во сне ко мне почаще приходи,
Без тебя мне на душе тоскливо.

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0018861

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018861 выдан для произведения:

Ты меня сегодня не буди...
Я еще хочу побыть счастливой,
Чтоб смотреть,смотреть в глаза твои
И ловить твой взгляд,такой игривый.

И пускай,что встретились во сне,
Значит мы душой с тобою рядом.
Ты с любовью улыбался мне...
Мне твоя улыбка как награда.

И хотя с тобой мы далеки,
Не страшны нам эти расстоянья.
Знаю,мы душой с тобой близки
И другого счастья мне не надо!

Ты меня сегодня не буди...
Я еще хочу побыть счастливой.
Ты во сне ко мне почаще приходи,
Без тебя мне на душе тоскливо.

 
Рейтинг: +3 1268 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 27 января 2012 в 14:15 +1
Не буди ты меня дорогой,
Хоть во сне я побуду с тобой.
girl
Эльвира Голубева # 29 января 2012 в 00:09 +1
Спасибо,Танюша!Все так... girlkiss
Лидия Гржибовская # 1 февраля 2012 в 04:32 +1
Да, хоть во сне, но быть счастливой, непременно необходимо быть!
Эльвира Голубева # 2 февраля 2012 в 09:11 +1
Спасибо,Лидочка!Сны бывают такими прекрасными... girlkiss podarok
0 # 4 февраля 2012 в 07:11 0
Какое чудо сладкий сон,
Когда в кого-то ты влюблен!
***********************************
Чудесно, Элечка!
Я это прошептала, чтобы вас не разбудить!
flower
Эльвира Голубева # 4 февраля 2012 в 18:37 0
Спасибо,Натаща!Я на самом деле этот стих написала после чудесного сна,когда очень не хотелось просыпаться... girlkiss