ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАК ХОЧЕТСЯ ТЮЛЬПАНОВ В ЯНВАРЕ...

ТАК ХОЧЕТСЯ ТЮЛЬПАНОВ В ЯНВАРЕ...

26 января 2019 - Орест Мищанчук
article437813.jpg
Метель снегами вьюжит во дворе, 
Стучит по окнам клавишами грусти, 
Печаль с тоскою душу не отпустят 
И хочется тюльпанов в январе. 

Зажечь букетом яркий красный цвет, 
Закрыть печаль разлуки между нами, 
Тоску прикрыть живыми лепестками, 
Искру надежды  принесёт букет. 

Устала память встречу вспоминать, 
Душа горит огнём напропалую, 
А я опять в мечтах тебя целую, 
Мне до утра подушку обнимать. 

Но за окном опять метёт метель, 
По сердцу снова холодом гуляет, 
Твои следы печально заметает, 
Я жду букет,всегда открыта дверь...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0437813

от 26 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437813 выдан для произведения: Метель снегами вьюжит во дворе, 
Стучит по окнам клавишами грусти, 
Печаль с тоскою душу не отпустят 
И хочется тюльпанов в январе. 

Зажечь букетом яркий красный цвет, 
Закрыть печаль разлуки между нами, 
Тоску прикрыть живыми лепестками, 
Искру надежды  принесёт букет. 

Устала память встречу вспоминать, 
Душа горит огнём напропалую, 
А я опять в мечтах тебя целую, 
Мне до утра подушку обнимать. 

Но за окном опять метёт метель, 
По сердцу снова холодом гуляет, 
Твои следы печально заметает, 
Я жду букет,всегда открыта дверь...
 
Рейтинг: +6 512 просмотров
Комментарии (4)
Марина Домнина # 26 января 2019 в 15:36 +1
Очень фото красивое и стихи нравятся.

best-2
Орест Мищанчук # 26 января 2019 в 18:25 +1
Спасибо,Марина,в январе тоже можно мечтать о цветах... cvety-rozy-16
Аида Бекеш # 27 января 2019 в 13:11 0
Приятно прочесть такие стихи. Трогательно.

best-6
Орест Мищанчук # 27 января 2019 в 18:24 0
Спасибо,Аида, мне кажется, многим хочется тюльпанов в январе... spasibo-6