ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Бывай родимая станица

Бывай родимая станица

20 февраля 2018 - Александр Игнатов
Пришпорю верного коня,
Дорога скоро запылится.
Не забывайте про меня,
Бывай родимая станица.
  Парней позвали воевать,
  Дома надолго покидают.
  Казачки будут горевать,
  Рукою слёзы вытирают.
Им обещаем, мы придём,
И на прощанье обнимаем.
Войну кровавую клянём,
Края родные оставляем.
  Вы помолитесь за меня,
  Родные мама и сестрица.
  Пришпорю верного коня,
  Прощая любимая станица…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0410213

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410213 выдан для произведения: Пришпорю верного коня,
Дорога скоро запылится.
Не забывайте про меня,
Бывай родимая станица.
  Парней позвали воевать,
  Дома надолго покидают.
  Казачки будут горевать,
  Рукою слёзы вытирают.
Им обещаем, мы придём,
И на прощанье обнимаем.
Войну кровавую клянём,
Края родные оставляем.
  Вы помолитесь за меня,
  Родные мама и сестрица.
  Пришпорю верного коня,
  Прощая любимая станица…
 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Приварская # 4 августа 2018 в 23:40 0

Очень понравилось Ваше стихотворение, Александр!
Эдакое "аля-рус"!.. Здорово!
От всей души радости и удачи! :))

Александр Игнатов # 5 августа 2018 в 12:47 +1
Спасибо за пожелание и отзыв.