ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Девочка-любовь

Девочка-любовь

9 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article115938.jpg

Нет, не статью, не талией тонкой,

А немыслимой глаз синевой

Растревожила душу девчонка,

Улыбнулась, тряхнув головой.

 

Каблучками асфальта касаясь,

Пробежала…

Нет, нет! – про-плы-ла.

Всем красивым девчонкам на зависть…

Словно Молодость рядом прошла!

 

И в груди моей ныло и пело,

Как когда-то от трепетных слов.

Я смотрела ей вслед ошалело…

Не девчонка прошла, а любовь.

 

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0115938

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115938 выдан для произведения:

Нет, не статью, не талией тонкой,

А немыслимой глаз синевой

Растревожила душу девчонка,

Улыбнулась, тряхнув головой.

 

Каблучками асфальта касаясь,

Пробежала…

Нет, нет! – про-плы-ла.

Всем красивым девчонкам на зависть…

Словно Молодость рядом прошла!

 

И в груди моей ныло и пело,

Как когда-то от трепетных слов.

Я смотрела ей вслед ошалело…

Не девчонка прошла, а любовь.

 

 

 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 9 февраля 2013 в 20:14 0
Красиво и приятно.Молодец.Владимир Митяев.
Виктория Хвалова # 28 февраля 2013 в 17:27 0
Спасибо за хорошие слова!