Мы зажгли

18 декабря 2018 - Владимир Спиридонов


Мы зажгли на ёлке огоньки,
Вокруг ёлки пошли в хоровод.
Тут Снегурочка и дед Мороз
Будут веселить честной народ!

Мы так рады, Новый год пришёл,
Стороною не обошёл!             
Будем мы под ёлкой песни петь,
Пиво с водкой пить и балдеть!

Пусть бегут бесконечно года,
Его праздновать будем всегда!
Нам праздника лучше не надо -
Мы этот, отметим что надо!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2018

Регистрационный номер №0434519

от 18 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434519 выдан для произведения:

Мы зажгли на ёлке огоньки,
Вокруг ёлки пошли в хоровод.
Тут Снегурочка и дед Мороз
Будут веселить честной народ!

Мы так рады, Новый год пришёл,
Стороною не обошёл!             
Будем мы под ёлкой песни петь,
Пиво с водкой пить и балдеть!

Пусть бегут бесконечно года,
Его праздновать будем всегда!
Нам праздника лучше не надо -
Мы этот, отметим что надо!
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (1)
Рената Юрьева # 18 декабря 2018 в 17:30 0
ах, Владимир! что бы там не говорили, но лучше праздника, чем Новый год, не сыскать! ибо есть у него замечательное волшебство - возвращение в детство))) даже если и не пьешь)))
С наступающим Вас! t130018