На экспорт.

25 января 2022 - Сергей Шидловский
Америка даст вам бумажки
Взамен заберёт ваши души,
Поклоняйтесь
    своему новому господину букашки
Широко открыв свои уши.

Нефть и газ отдадите,
И мать, и детей в придачу,
Лишь хруст долларов вы хотите
В кошельки свои как удачу.

Вот она либерализма идея
Проста и неприхотлива,
Безграничное
             число голов у этого змея
На экспорт Россия.
                04.03.16г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0503042

от 25 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503042 выдан для произведения: Америка даст вам бумажки
Взамен заберёт ваши души,
Поклоняйтесь
    своему новому господину букашки
Широко открыв свои уши.

Нефть и газ отдадите,
И мать, и детей в придачу,
Лишь хруст долларов вы хотите
В кошельки свои как удачу.

Вот она либерализма идея
Проста и неприхотлива,
Безграничное
             число голов у этого змея
На экспорт Россия.
                04.03.16г.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!