ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В России вор имеет уважение.

В России вор имеет уважение.

26 января 2022 - Сергей Шидловский
В России вор имеет уважение
К нему положено на вы,
Рабочему же здесь лишь унижение
Увы.

Крадёт вор миллиарды без зазрения
Той совести о коей больше не твердят,
Какие могут быть у россиян сомнения
Виват!

Забыты прежние когда- то утверждения
Про то что вор должен сидеть,
Ему на яхте плавать взяв течение
И петь.
    09.12.20г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0503079

от 26 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503079 выдан для произведения: В России вор имеет уважение
К нему положено на вы,
Рабочему же здесь лишь унижение
Увы.

Крадёт вор миллиарды без зазрения
Той совести о коей больше не твердят,
Какие могут быть у россиян сомнения
Виват!

Забыты прежние когда- то утверждения
Про то что вор должен сидеть,
Ему на яхте плавать взяв течение
И петь.
    09.12.20г.
 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!