ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → на Урале упала комета

на Урале упала комета

18 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   На  Урале  упала  комета.

Ужас!.. Город  остался  без  света,

И  пропала  вода

Непонятно, куда.

От  испуга  завыла  планета…

 

2.   Меньше  года  до  Олимпиады.

Алкоголики,  думаю, рады!

Скоро  дни  пролетят.

Нету  слов, как  хотят,

Чтоб  закончилось  всё! Выпить  надо…

 

3.   На  Земле, говорят, очень  скоро

Возведут  удивительный  город:

Там  бесплатно  дают

Самогон, и все  пьют

Просто  пинтами, ну, до  упора!

 

4.   Вот  бы  стать, хоть  на  день, президентом!..

Так  и  сыпались  бы  комплименты

От  счастливых  людей.

Взять  бы  пару  идей,

Да  уехать  надолго  в  Сорренто!..

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0118080

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118080 выдан для произведения:

1.   На  Урале  упала  комета.

Ужас!.. Город  остался  без  света,

И  пропала  вода

Непонятно, куда.

От  испуга  завыла  планета…

 

2.   Меньше  года  до  Олимпиады.

Алкоголики,  думаю, рады!

Скоро  дни  пролетят.

Нету  слов, как  хотят,

Чтоб  закончилось  всё! Выпить  надо…

 

3.   На  Земле, говорят, очень  скоро

Возведут  удивительный  город:

Там  бесплатно  дают

Самогон, и все  пьют

Просто  пинтами, ну, до  упора!

 

4.   Вот  бы  стать, хоть  на  день, президентом!..

Так  и  сыпались  бы  комплименты

От  счастливых  людей.

Взять  бы  пару  идей,

Да  уехать  надолго  в  Сорренто!..

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 534 просмотра
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 18 февраля 2013 в 19:59 0
На Урале упала комета,
Словно больше упасть места нет ей.
Если в Сочи тепло,
То летает стекло -
Есть на свете такая примета.

smile