На вершине

29 марта 2020 - Владимир Винников


 

Тысячелетье третье вот настало,

Увидели мы в нём уже немало.

Кто партии меняет как перчатки,

Кто на народные богатства падкий.

 

Одни друзей продали и страну,

В другой нашли где жить и не одну.

Туда вывозит из России все богатства,

А свой народ вдруг обрекли на рабство.

 

А мы достойны участи такой?

Увидим завтра, что за той горой?

Останется нам братство, честь, любовь?

Или у пропасти окажемся мы вновь?

 

В пути имеется у каждого мечта,

Но только сильным покорится высота.

Не у порога я стою, а на вершине,

Что в прошлом веке видел на картине...

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0470736

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470736 выдан для произведения:


 

Тысячелетье третье вот настало,

Увидели мы в нём уже немало.

Кто партии меняет как перчатки,

Кто на народные богатства падкий.

 

Одни друзей продали и страну,

В другой нашли где жить и не одну.

Туда вывозит из России все богатства,

А свой народ вдруг обрекли на рабство.

 

А мы достойны участи такой?

Увидим завтра, что за той горой?

Останется нам братство, честь, любовь?

Или у пропасти окажемся мы вновь?

 

В пути имеется у каждого мечта,

Но только сильным покорится высота.

Не у порога я стою, а на вершине,

Что в прошлом веке видел на картине...

 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!