ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Для воспитания пример ведь нужен

Для воспитания пример ведь нужен

29 марта 2020 - Владимир Винников

Для воспитания пример ведь нужен,

Родителей, кто с совестью так дружен,

Кто любит Родину свою, народ,

Природу бережёт, который год.

 

Героев прошлого всех очернили либералы,

Теперешние «звёзды» собирают залы.

Попса, она кого нам воспитает?

Ведь молодёжь о Западе мечтает.

 

Короновирус, олигархи помогают?

Деньги выводит, сами убегают.

Элиты этих дней пример плохой и очень,

Мы это понимаем, между прочим.

 

Кого запомнить, сами ведь решаем,

Хорошее, мы никогда не забываем.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0470734

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470734 выдан для произведения:

Для воспитания пример ведь нужен,

Родителей, кто с совестью так дружен,

Кто любит Родину свою, народ,

Природу бережёт, который год.

 

Героев прошлого всех очернили либералы,

Теперешние «звёзды» собирают залы.

Попса, она кого нам воспитает?

Ведь молодёжь о Западе мечтает.

 

Короновирус, олигархи помогают?

Деньги выводит, сами убегают.

Элиты этих дней пример плохой и очень,

Мы это понимаем, между прочим.

 

Кого запомнить, сами ведь решаем,

Хорошее, мы никогда не забываем.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!