ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На сцене театров и экранах вижу

На сцене театров и экранах вижу

23 октября 2014 - Владимир Винников

На сцене театров и экранах вижу,

Надеюсь, что статистов не обижу,

Как прославляют силу и успех,

Как маются от денег и утех.

 

Как у соседей отбирают дом,

Героев гонят из приемной вон,

Здоровье отбирают у народа,

Разбогатели как, двуногие уроды.

 

Они обманут раз и два, и три,

Кричат Ивану: - нос скорей утри!

Но горе многих, возвращается сторицей,

И им придется на себя лишь злиться.

 

Чтоб на Руси красиво жить и одеваться,

Так много сделать нужно постараться,

И будет так, как в жизни быть должно,

А не как в театре, или же в кино.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0247542

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247542 выдан для произведения:

На сцене театров и экранах вижу,

Надеюсь, что статистов не обижу,

Как прославляют силу и успех,

Как маются от денег и утех.

 

Как у соседей отбирают дом,

Героев гонят из приемной вон,

Здоровье отбирают у народа,

Разбогатели как, двуногие уроды.

 

Они обманут раз и два, и три,

Кричат Ивану: - нос скорей утри!

Но горе многих, возвращается сторицей,

И им придется на себя лишь злиться.

 

Чтоб на Руси красиво жить и одеваться,

Так много сделать нужно постараться,

И будет так, как в жизни быть должно,

А не как в театре, или же в кино.

 

 

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Ивушка # 23 октября 2014 в 09:46 0
Проникновенные актуальные стихи,правдивые,жизненные.
Владимир Винников # 25 октября 2014 в 06:28 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 25 октября 2014 в 22:25 0
Это все очень печально. За Россию обидно. super 38
Владимир Винников # 26 октября 2014 в 04:49 0
Ещё как обидно! sad