ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть годы нам морщины добавляют

Пусть годы нам морщины добавляют

21 октября 2014 - Владимир Винников

Пусть годы нам морщины добавляют,

С годами облик наш немного поменяют.

Но посмотри, как стали мы красивы,

Детей успехи прибавляют силы.

 

А вот и внуки быстро подросли,

Свое в них отражение нашли.

Тебе подарят они счастье встречи

С днем завтрашним, вот так тебе замечу.

 

А потому, живем мы бесконечно,

И красота, и молодость - навечно.

Мы никогда друг с другом не простимся,

И в бесконечность вместе мы умчимся.

 

Одна морщинка, стрелка на пути,

Чтоб знали мы, куда потом идти.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0247053

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247053 выдан для произведения:

Пусть годы нам морщины добавляют,

С годами облик наш немного поменяют.

Но посмотри, как стали мы красивы,

Детей успехи прибавляют силы.

 

А вот и внуки быстро подросли,

Свое в них отражение нашли.

Тебе подарят они счастье встречи

С днем завтрашним, вот так тебе замечу.

 

А потому, живем мы бесконечно,

И красота, и молодость - навечно.

Мы никогда друг с другом не простимся,

И в бесконечность вместе мы умчимся.

 

Одна морщинка, стрелка на пути,

Чтоб знали мы, куда потом идти.

 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 21 октября 2014 в 08:21 0
Замечательные стихи,морщинки нам настроения не испортят.
Владимир Винников # 22 октября 2014 в 01:45 0
Конечно! 5min
Оля Овсянникова # 21 октября 2014 в 14:12 0
Очень трогательно!
Владимир Винников # 22 октября 2014 в 01:45 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6