ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я лето прославляю, как любовь

Я лето прославляю, как любовь

25 октября 2014 - Владимир Винников

Я лето прославляю, как любовь,

И вам теперь напомню вновь и вновь,

О том, красивы как июльские цветы,

И солнце, с синим небом, видишь ты.

 

Пусть облетит в июне яблонь цвет,

Но в сентябре, получим мы ответ

Обильем фруктов, что мы собираем,

Я эту жизнь, не обменяю с раем.

 

В раю, конечно, мило и красиво,

Но на земле мы обретаем силы,

Кто трудится, не может быть пустым,

О нем мы скажем, этот был святым!

 

Пусть наступает осень вслед за летом,

Весною забываем мы об этом.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0248004

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248004 выдан для произведения:

Я лето прославляю, как любовь,

И вам теперь напомню вновь и вновь,

О том, красивы как июльские цветы,

И солнце, с синим небом, видишь ты.

 

Пусть облетит в июне яблонь цвет,

Но в сентябре, получим мы ответ

Обильем фруктов, что мы собираем,

Я эту жизнь, не обменяю с раем.

 

В раю, конечно, мило и красиво,

Но на земле мы обретаем силы,

Кто трудится, не может быть пустым,

О нем мы скажем, этот был святым!

 

Пусть наступает осень вслед за летом,

Весною забываем мы об этом.

 

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 25 октября 2014 в 10:52 0
Замечательно проникновенно.
Владимир Винников # 26 октября 2014 в 04:51 0
Большое спасибо! 5min
Владимир Митяев # 25 октября 2014 в 22:21 0
Я очень люблю лето. super 38
Владимир Винников # 26 октября 2014 в 04:51 0
А кто не любит! elka