ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моя милейшая Мари... (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Сергея

Моя милейшая Мари... (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Сергея

13 августа 2014 - Александр Бубнов
article232371.jpg

Моя милейшая Мари,

Хочу я быть твоим дыханьем,

Чтобы в устах быть от зари

И до зари без угасанья.


Ты – белой розы лепесток,

Нежна, прекрасна, остроумна,

Ты – сладкий воздуха глоток…

Люблю, Мари, тебя безумно!


Мои все мысли – об одном:

Лишь о тебе, мой светлый ангел!

Хочу с тобою быть вдвоём

И в поцелуе жить без правил!


И грудь вся пламенем горит,

Так много мыслей и желаний!

Моя милейшая Мари,

Позволь мне быть твоим дыханьем!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232371

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232371 выдан для произведения:

Моя милейшая Мари,

Хочу я быть твоим дыханьем,

Чтобы в устах быть от зари

И до зари без угасанья.


Ты – белой розы лепесток,

Нежна, прекрасна, остроумна,

Ты – сладкий воздуха глоток…

Люблю, Мари, тебя безумно!


Мои все мысли – об одном:

Лишь о тебе, мой светлый ангел!

Хочу с тобою быть вдвоём

И в поцелуе жить без правил!


И грудь вся пламенем горит,

Так много мыслей и желаний!

Моя милейшая Мари,

Позволь мне быть твоим дыханьем!
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!