Для Родины

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
  На Олимпиаде в Лондоне
          Руте Мейлютите
 ДЛЯ РОДИНЫ

 Голубые водные дорожки
 Разрезали юные тела:

 «Надо к цели! Ну, ещё немножко!» –
 Девушка литовская плылА!

 Девушка, литовская блондинка,
 Золото для Родины взяла!

 30.07.2012

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156109

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156109 выдан для произведения:
  На Олимпиаде в Лондоне
          Руте Мейлютите
 ДЛЯ РОДИНЫ

 Голубые водные дорожки
 Разрезали юные тела:

 «Надо к цели! Ну, ещё немножко!» –
 Девушка литовская плылА!

 Девушка, литовская блондинка,
 Золото для Родины взяла!

 30.07.2012
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!