ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На празднике. декабрь.12г.

На празднике. декабрь.12г.

article226419.jpg

На празднике. декабрь 2012

 Карнавал!карнавал!
 Ты радость нам всегда давал.
 А сколько ты гостей созвал,
 Столько новостей узнал!
 В застолье нам всем раздолье!
 В подполье лезли за шампанским--
 Панский у нас стол.
 Вот зашел и дед мороз--
 мечта сбудется!
 Хоть сейчас он и "хорош",--а трудится.
 И костюмы все  "с иголки":
 тут же кружится у ёлки
 Дружный коллектив!
 А нужный дед без перспектив
 "лечится" под ёлкой.
 нам счастья президент желает.
 Но момент:минута тает,а
 дед мороз--на мороз.

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226419

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226419 выдан для произведения:

На празднике. декабрь 2012

 Карнавал!карнавал!
 Ты радость нам всегда давал.
 А сколько ты гостей созвал,
 Столько новостей узнал!
 В застолье нам всем раздолье!
 В подполье лезли за шампанским--
 Панский у нас стол.
 Вот зашел и дед мороз--
 мечта сбудется!
 Хоть сейчас он и "хорош",--а трудится.
 И костюмы все  "с иголки":
 тут же кружится у ёлки
 Дружный коллектив!
 А нужный дед без перспектив
 "лечится" под ёлкой.
 нам счастья президент желает.
 Но момент:минута тает,а
 дед мороз--на мороз.

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 4 августа 2014 в 03:15 0
super super super
Лариса Никитенкова # 4 августа 2014 в 07:01 0