ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна в душе. Ноябрь.12г.

Весна в душе. Ноябрь.12г.

article226421.jpg

Весна в душе. ноябрь 2012г

 Как ведь,друг,бывает:
 Средь зимы вдруг расстает
 Кусочек льда в душе.
 Не беда уже и холода тогда--
 Всегда тебе захочется весны.
 И запросится душа в круг
 Добра,тепла,и света:
 Пора её пришла,но ждёт,
 Когда ж природа оживёт.
 А непогода не помеха
 С успехом впустить весну к себе.
 Со смехом,улыбаясь жить потом,
 Да не расскаявшись о том.


© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226421

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226421 выдан для произведения:

Весна в душе. ноябрь 2012г

 Как ведь,друг,бывает:
 Средь зимы вдруг расстает
 Кусочек льда в душе.
 Не беда уже и холода тогда--
 Всегда тебе захочется весны.
 И запросится душа в круг
 Добра,тепла,и света:
 Пора её пришла,но ждёт,
 Когда ж природа оживёт.
 А непогода не помеха
 С успехом впустить весну к себе.
 Со смехом,улыбаясь жить потом,
 Да не расскаявшись о том.


 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 4 августа 2014 в 03:13 0
super super super
Лариса Никитенкова # 4 августа 2014 в 06:59 0