ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На рассуждение. декабрь.12г.

На рассуждение. декабрь.12г.

article226416.jpg

На рассуждение. декабрь 2012г

 В судьбе тебе нехватает
 Того,о чём мечтает,
 Что желает душа твоя.
 Неспеша,не тужА живёшь,
 Идёшь по жизни без ненастья,
 Но без счастья.
 Ты молодой,с живой,
 Удалой мечтой,той,что
 Преследует тебя.
 Вот и следует мечту воплотить,
 И жить не как "ветер дует".
 А чему быть,чему не быть--
 Жизнь рассудит!

 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226416

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226416 выдан для произведения:

На рассуждение. декабрь 2012г

 В судьбе тебе нехватает
 Того,о чём мечтает,
 Что желает душа твоя.
 Неспеша,не тужА живёшь,
 Идёшь по жизни без ненастья,
 Но без счастья.
 Ты молодой,с живой,
 Удалой мечтой,той,что
 Преследует тебя.
 Вот и следует мечту воплотить,
 И жить не как "ветер дует".
 А чему быть,чему не быть--
 Жизнь рассудит!

 
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 4 августа 2014 в 03:16 0
super super super
Лариса Никитенкова # 4 августа 2014 в 07:02 0