ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НОНПАРЕЛЬ

НОНПАРЕЛЬ

17 марта 2014 - Валерий Митрохин
article201600.jpg
Противник лицемерия и лести,
Я ветру и дождю сказал: «Не лезьте!
Не лейте на стекло слезливый мат.
Я праздную великолепный март!

Мне двери облупили ваши ери;
Антенну обломали ваши рцы;
Уже давно на синих ветках ели
Сидят  розовогрудые скворцы;

Уже покинул воробей скворечник;
Уже уткнулся в Чатырдаг орешник;
Уже с луны свалилась и неловко
Барахтается  божия коровка;

Уже завел соседский дятел дрель;
Уже апрель рассыпал нонпарель…
17.03.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0201600

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201600 выдан для произведения: Противник лицемерия и лести,
Я ветру и дождю сказал: «Не лезьте!
Не лейте на стекло слезливый мат.
Я праздную великолепный март!

Мне двери облупили ваши ери;
Антенну обломали ваши рцы;
Уже давно на синих ветках ели
Сидят  розовогрудые скворцы;

Уже покинул воробей скворечник;
Уже уткнулся в Чатырдаг орешник;
Уже с луны свалилась и неловко
Барахтается  божия коровка;

Уже завел соседский дятел дрель;
Уже апрель рассыпал нонпарель…
17.03.14
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!