На Пасху

21 августа 2018 - Владимир Винников

 

Прожить без веры? Это очень сложно,

При этом часто ошибиться можно.

Неверие ведь злобу порождает,

Бессмертие того не ожидает.

 

Кто верит в Бога, Будду, сам в себя,

Своей жене, детей своих любя.

Правителям, начальнику, соседу,

С которым вечером он вёл беседу.

 

Там, во Вселенной, всё же кто-то есть!

Об этом я давно имею весть.

На Пасху, тёплый день я попросил,

На пироги приехать пригласил.

 

И в этот день, вдруг наступило лето,

Тебя мы все благодарим за это.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423146

от 21 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423146 выдан для произведения:

 

Прожить без веры? Это очень сложно,

При этом часто ошибиться можно.

Неверие ведь злобу порождает,

Бессмертие того не ожидает.

 

Кто верит в Бога, Будду, сам в себя,

Своей жене, детей своих любя.

Правителям, начальнику, соседу,

С которым вечером он вёл беседу.

 

Там, во Вселенной, всё же кто-то есть!

Об этом я давно имею весть.

На Пасху, тёплый день я попросил,

На пироги приехать пригласил.

 

И в этот день, вдруг наступило лето,

Тебя мы все благодарим за это.

 

 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!