ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне кажется, в Москве я загостился

Мне кажется, в Москве я загостился

21 августа 2018 - Владимир Винников

Мне кажется, в Москве я загостился,

В Ессентуках не долго ведь лечился.

Неделя и устал я от столицы,

Хоть каждый день я вижу внуков лица.

 

С детьми и внуками, конечно, интересно,

В квартире дочери спокойно и не тесно.

Есть чем заняться, есть где отдохнуть,

В театр, парки, стадион махнуть.

 

Здесь можно и по улицам гулять,

В метро себя случайно потерять.

В музеях, галереях заблудиться,

А что друзей не встретил, разозлиться.

 

- По Дальнему Востоку я скучаю,

Сказал сегодня вечером за чаем.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423144

от 21 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423144 выдан для произведения:

Мне кажется, в Москве я загостился,

В Ессентуках не долго ведь лечился.

Неделя и устал я от столицы,

Хоть каждый день я вижу внуков лица.

 

С детьми и внуками, конечно, интересно,

В квартире дочери спокойно и не тесно.

Есть чем заняться, есть где отдохнуть,

В театр, парки, стадион махнуть.

 

Здесь можно и по улицам гулять,

В метро себя случайно потерять.

В музеях, галереях заблудиться,

А что друзей не встретил, разозлиться.

 

- По Дальнему Востоку я скучаю,

Сказал сегодня вечером за чаем.

 

 

 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!