ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Потоки слов пустых, страшнее наводнения

Потоки слов пустых, страшнее наводнения

21 августа 2018 - Владимир Винников

Потоки слов пустых, страшнее наводнения,

Все обещания, красивые сравнения.

Улыбки их с трибуны и с экрана,

Обманом обернуться, как не странно.

 

Где много слов, там очень мало дела.

Себе подобных, критикует смело.

Внимание он наше отвлекает,

В афёру, нищету нас завлекает.

 

А потому, не верьте болтунам,

Учиться ещё долго нужно нам?

Когда из тысячи один лишь богатеет,

Мы заем, что капитализм затеял.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423145

от 21 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423145 выдан для произведения:

Потоки слов пустых, страшнее наводнения,

Все обещания, красивые сравнения.

Улыбки их с трибуны и с экрана,

Обманом обернуться, как не странно.

 

Где много слов, там очень мало дела.

Себе подобных, критикует смело.

Внимание он наше отвлекает,

В афёру, нищету нас завлекает.

 

А потому, не верьте болтунам,

Учиться ещё долго нужно нам?

Когда из тысячи один лишь богатеет,

Мы заем, что капитализм затеял.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!