ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На НТВе вновь сериал очередной

На НТВе вновь сериал очередной

29 декабря 2020 - Владимир Винников

На НТВе вновь сериал очередной,

Там в полицейского стреляет вот блатной.

Кто душой чище, трудно разобраться,

За деньги, честь, они будут сражаться?

 

А на других каналах там такое,

Врачи бесплатно, без лекарства успокоят.

И вылечат, и рассмешат до боли,

Какие трудные бывают эти роли.

 

А для детишек фильмов совсем мало,

Хороших, добрых, их совсем не стало.

Но, если Змей Горыныч прилетит,

Кто Русь от злого духа защитит?

 

Героев в сказках лишь не убивают,

Богатырей, похоже, забывают…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0486571

от 29 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486571 выдан для произведения:

На НТВе вновь сериал очередной,

Там в полицейского стреляет вот блатной.

Кто душой чище, трудно разобраться,

За деньги, честь, они будут сражаться?

 

А на других каналах там такое,

Врачи бесплатно, без лекарства успокоят.

И вылечат, и рассмешат до боли,

Какие трудные бывают эти роли.

 

А для детишек фильмов совсем мало,

Хороших, добрых, их совсем не стало.

Но, если Змей Горыныч прилетит,

Кто Русь от злого духа защитит?

 

Героев в сказках лишь не убивают,

Богатырей, похоже, забывают…

 

 

 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 31 декабря 2020 в 19:06 0
ВЫ ПРАВЫ,ВЛАДИМИР! МЫ ПРИВЫКЛИ К ДОБРЫМ ФИЛЬМАМ,
А СЕЙЧАС, ЧТО НИ ФИЛЬМ -УБИЙСТВО,
СПАСУ НЕТ. ФИЛЬМОВ О ДОБРЕ ТОЖЕ НЕТ!!
НО, Я УВЕРЕНА,ЧТО ЭТО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НАША ИДЁТ ПО СПИРАЛИ,
ВСЁ ХОРОШЕЕ ПРОЯВИТЬСЯ НА НОВОМ ЕЁ ВИТКЕ!!!
spasibo-20
Владимир Винников # 2 января 2021 в 08:43 0
Да засилье западной культуре на на пользу молодёжи... Emotions-6