ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По улочкам старой Москвы гуляли

По улочкам старой Москвы гуляли

27 августа 2020 - Владимир Винников

По улочкам старой Москвы гуляли

И переулки тоже проверяли,

И так хотели заблудиться мы с тобой,

Ей говорю: - Секрет мне свой открой.

 

Вот сорок лет шагаю с тобой рядом,

Ты в жизни моя главная награда.

С годами ты становишься всё краше,

Хранишь нашу любовь и счастье наше.

 

И честь свою, и веру сохранили,

Временщиков с тобою хоть бранили.

Желали нашей Родине успеха,

Хотя бывало часто не до смеха.

 

Мы повернули в переулок Малый,

Снег чистит дворник там усталый.

Флаг африканской маленькой страны,

Увидели с тобой со стороны.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479155

от 27 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479155 выдан для произведения:

По улочкам старой Москвы гуляли

И переулки тоже проверяли,

И так хотели заблудиться мы с тобой,

Ей говорю: - Секрет мне свой открой.

 

Вот сорок лет шагаю с тобой рядом,

Ты в жизни моя главная награда.

С годами ты становишься всё краше,

Хранишь нашу любовь и счастье наше.

 

И честь свою, и веру сохранили,

Временщиков с тобою хоть бранили.

Желали нашей Родине успеха,

Хотя бывало часто не до смеха.

 

Мы повернули в переулок Малый,

Снег чистит дворник там усталый.

Флаг африканской маленькой страны,

Увидели с тобой со стороны.

 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 27 августа 2020 в 08:25 0
Вы побывали, видимо, во многих странах... И все посольства, что в Москве, знакомы Вам... c0411 spasibo-10
Владимир Винников # 29 августа 2020 в 06:36 +1
К некоторым посольствам и подходить не будем...
smajlik-17