ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дорожный коллапс

Дорожный коллапс

4 октября 2020 - Владимир Винников


 

Снег ждали с вечера и он ведь не подвёл,

Всю ночь, как обещали сильный шёл.

Дворы засыпал он по всей столице,

А сколько дней всё это будет длиться?

 

Коллапс дорожный, это вам знакомо?

Хоть вовремя выходите из дома,

А до метро тебе пройти не просто,

Чистка дорог в Москве, как это остро!

 

Снегоуборочным машинам не пройти,

Автомобилей много на пути.

Стоят часами, нет еды и туалета,

И с нетерпением водители ждут лета.

 

За это время мы в Хабаровск прилетали,

                       Но о другом на МКАДе мы мечтали

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481099

от 4 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481099 выдан для произведения:


 

Снег ждали с вечера и он ведь не подвёл,

Всю ночь, как обещали сильный шёл.

Дворы засыпал он по всей столице,

А сколько дней всё это будет длиться?

 

Коллапс дорожный, это вам знакомо?

Хоть вовремя выходите из дома,

А до метро тебе пройти не просто,

Чистка дорог в Москве, как это остро!

 

Снегоуборочным машинам не пройти,

Автомобилей много на пути.

Стоят часами, нет еды и туалета,

И с нетерпением водители ждут лета.

 

За это время мы в Хабаровск прилетали,

                       Но о другом на МКАДе мы мечтали
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Anabella Go # 4 октября 2020 в 09:00 0
spasibo-2
Владимир Винников # 6 октября 2020 в 07:47 +1
gift-7