ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Двое под летним дождем

Двое под летним дождем

article219485.jpg


Мы счастья миг поймали в сети     
И не желаем отпускать...
Вновь шебутные словно дети
По лужам будем танцевать...

Прохожим всем на удивленье
И вопреки погоде вновь
Пусть наших мокрых тел сплетенье
Напомнит миру про любовь!..

Пускай среди возни и шума
Найдётся место для стихов
Без элегантного костюма,
Без макияжа и духов...

Без высоченных шпилек модных
Сбежим по травам босиком
Туда, где дышится свободно,
Где дружит солнце с ветерком...

Дожди пройдут, гром станет тише
И мы, покинув полумрак
Квартир, на радуге напишем,
ЧТО без любви нельзя никак!..

Нельзя разбить сердца на части
И потому совет прими:
Когда своё поймаешь счастье,
Его покрепче обними!



© Copyright: Андрей(Андрон) Цуприк-Шатохин, 2014

Регистрационный номер №0219485

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219485 выдан для произведения:

Мы счастья миг поймали в сети     
И не желаем отпускать...
Вновь шебутные словно дети
По лужам будем танцевать...

Прохожим всем на удивленье
И вопреки погоде вновь
Пусть наших мокрых тел сплетенье
Напомнит миру про любовь!..

Пускай среди возни и шума
Найдётся место для стихов
Без элегантного костюма,
Без макияжа и духов...

Без высоченных шпилек модных
Сбежим по травам босиком
Туда, где дышится свободно,
Где дружит солнце с ветерком...

Дожди пройдут, гром станет тише
И мы, покинув полумрак
Квартир, на радуге напишем,
ЧТО без любви нельзя никак!..

Нельзя разбить сердца на части
И потому совет прими:
Когда своё поймаешь счастье,
Его покрепче обними!



 
Рейтинг: +4 533 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 2 августа 2014 в 18:06 0
Счастья и удачи героям стихотворения! Мне понравилось, Андрей!
elka
Андрей(Андрон) Цуприк-Шатохин # 2 августа 2014 в 22:51 0
спасибо огромное!!!!! tanzy7