НЕ ЗАБЫЛ!

18 сентября 2017 - Александр Лашманов
article396614.jpg
2308.Тебя я, Вера, вовсе не забыл,
Тебя мне очень не хватает,
Когда-то я почти коллегой был,
Теперь меня никто не знает.

И ты махнула на меня рукой:
Не позвонишь, «Как жизнь?» не спросишь.
Я так давно не виделся с тобой,
А ты в душе обиду носишь…

Не знаю точно, лишь могу гадать,
Причина в чём и в чём провинность.
А времени увы! совсем нет ждать,
Иль это всё моя наивность?

Откликнись! Так хочу тебя услышать,
Твой голос, не похожий ни на чей,
Мне помоги морально выжить,
Устал я от безрадостных ночей!
18.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0396614

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396614 выдан для произведения: 2308.Тебя я, Вера, вовсе не забыл,
Тебя мне очень не хватает,
Когда-то я почти коллегой был,
Теперь меня никто не знает.

И ты махнула на меня рукой:
Не позвонишь, «Как жизнь?» не спросишь.
Я так давно не виделся с тобой,
А ты в душе обиду носишь…

Не знаю точно, лишь могу гадать,
Причина в чём и в чём провинность.
А времени увы! совсем нет ждать,
Иль это всё моя наивность?

Откликнись! Так хочу тебя услышать,
Твой голос, не похожий ни на чей,
Мне помоги морально выжить,
Устал я от безрадостных ночей!
18.09.2017
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!