Мысли о бытие

16 февраля 2021 - Владимир Винников


 

Несбыточность надежд здоровья нас лишает,

Дорогу правильную выбирать мешает.

Характер портится, не хочешь песни петь,

Всем унижения приходится терпеть.

 

На грани многие и взрослые, и дети,

Проблем так много есть на белом свете.

Вот климат изменился, будет хуже?

Кто с мыслями своими ещё дружит?

 

Всех благ нам хочется сегодня и сейчас,

Кто-то запас продуктов уж припас.

Кто-то надеется на Бога, на авось,

Ты эти мысли в сторону отбрось.

 

Что своим детям, внукам ты оставишь?

Делами славными себя, народ прославишь?

Стоять над пропастью годами так опасно,

Утратит разум, или жизнь несчастный.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0489215

от 16 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489215 выдан для произведения:


 

Несбыточность надежд здоровья нас лишает,

Дорогу правильную выбирать мешает.

Характер портится, не хочешь песни петь,

Всем унижения приходится терпеть.

 

На грани многие и взрослые, и дети,

Проблем так много есть на белом свете.

Вот климат изменился, будет хуже?

Кто с мыслями своими ещё дружит?

 

Всех благ нам хочется сегодня и сейчас,

Кто-то запас продуктов уж припас.

Кто-то надеется на Бога, на авось,

Ты эти мысли в сторону отбрось.

 

Что своим детям, внукам ты оставишь?

Делами славными себя, народ прославишь?

Стоять над пропастью годами так опасно,

Утратит разум, или жизнь несчастный.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!