ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня каждый волен выбирать

Сегодня каждый волен выбирать

16 февраля 2021 - Владимир Винников

Сегодня каждый волен выбирать,

Работать честно, или воровать.

На стариках нажиться, те пожили,

Все «гробовые», это точно, отложили.

 

Обман, отъём, всё множится безмерно,

А богатеют единицы, это скверно.

Бедный народ так превращают в стадо,

Похоже, что кому-то это надо.

 

Желаем много, кой чего добьёмся,

Над недостатками своими не смеёмся.

Их мы лелеем, через жизнь несём,

Когда детей от нищеты спасём?

 

Если желаний масса, так опасно,

В них захлебнуться может тот несчастный.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0489214

от 16 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489214 выдан для произведения:

Сегодня каждый волен выбирать,

Работать честно, или воровать.

На стариках нажиться, те пожили,

Все «гробовые», это точно, отложили.

 

Обман, отъём, всё множится безмерно,

А богатеют единицы, это скверно.

Бедный народ так превращают в стадо,

Похоже, что кому-то это надо.

 

Желаем много, кой чего добьёмся,

Над недостатками своими не смеёмся.

Их мы лелеем, через жизнь несём,

Когда детей от нищеты спасём?

 

Если желаний масса, так опасно,

В них захлебнуться может тот несчастный.

 

 

 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!