ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Его так радовали новые дела

Его так радовали новые дела

16 февраля 2021 - Владимир Винников

Его так радовали новые дела,

Тоска по прошлому совсем уже ушла.

Вантовый мост в Приморье возвели,

На шельфе Сахалина нефть нашли.

 

А в Сочи новые дороги, стадионы,

И разноцветные в домах балконы.

А что расходы больше в восемь раз,

Так это все забудут через час.

 

И за год пенсию подняли уж два раза,

Чуть беспокоит сказанная фраза,

Бюджет страны, пусть профицит чуть-чуть,

Но светлый наш, поверьте, будет путь.

 

Пересчитал реальные дела,

Радость победы сразу же ушла.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0489216

от 16 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489216 выдан для произведения:

Его так радовали новые дела,

Тоска по прошлому совсем уже ушла.

Вантовый мост в Приморье возвели,

На шельфе Сахалина нефть нашли.

 

А в Сочи новые дороги, стадионы,

И разноцветные в домах балконы.

А что расходы больше в восемь раз,

Так это все забудут через час.

 

И за год пенсию подняли уж два раза,

Чуть беспокоит сказанная фраза,

Бюджет страны, пусть профицит чуть-чуть,

Но светлый наш, поверьте, будет путь.

 

Пересчитал реальные дела,

Радость победы сразу же ушла.

 

 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!