ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы за полвека виделись не часто

Мы за полвека виделись не часто

4 января 2022 - Владимир Винников

Мы за полвека виделись не часто,

Встречали горе, радовались счастью.

Перенесли болезни и разлуку,

В беде протягивали помощи мы руку.

 

Все вместе никогда не отдыхали,

Хотя мы за границу выезжали,

Вы видели Европу и Китай,

И Африку, Израиль, вспоминай.

 

Всегда было желание одно,

И надо же, исполнилось оно.

И в Таиланд вместе стали выезжать,

И в будущем так будем отдыхать.

 

А на Пхукете, вспомним наши встречи,

И посвятим мы этому весь вечер.

Возможно, будет грустной моя речь,

Друзья мои! Как мало было встреч!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502279

от 4 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502279 выдан для произведения:

Мы за полвека виделись не часто,

Встречали горе, радовались счастью.

Перенесли болезни и разлуку,

В беде протягивали помощи мы руку.

 

Все вместе никогда не отдыхали,

Хотя мы за границу выезжали,

Вы видели Европу и Китай,

И Африку, Израиль, вспоминай.

 

Всегда было желание одно,

И надо же, исполнилось оно.

И в Таиланд вместе стали выезжать,

И в будущем так будем отдыхать.

 

А на Пхукете, вспомним наши встречи,

И посвятим мы этому весь вечер.

Возможно, будет грустной моя речь,

Друзья мои! Как мало было встреч!

 

 

 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 4 января 2022 в 15:04 0
С Новым годом, Владимир! t13004
А видется надо чаще, только бы вирусы не мешали... novyj-god-6
Владимир Винников # 6 января 2022 в 08:35 +1
Сновым годом! t07067 И наступающим Рождеством!