ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы вспоминаем прошлые года

Мы вспоминаем прошлые года

Мы вспоминаем прошлые года,

Не потому, что там жила беда.

Там много больше было светлых дней,

Мы даже в грозы были рядом с ней,

 

Моей любимой, главною наградой,

Встречать детей и внуков всегда рады.

Мы часто говорим, как те росли,

И что в пути своём приобрели.

 

Как научились старшим помогать,

Бороться с трудностями и от них не убегать.

Не сразу получалось всё, конечно,

Порой вели себя они беспечно.

 

Но и тогда мы не ругали, а учили,

Себя и их мы шутками лечили.

И веселились мы с тобою от души,

Есть нам, что в прошлом и поворошить.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530829

от 13 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530829 выдан для произведения:

Мы вспоминаем прошлые года,

Не потому, что там жила беда.

Там много больше было светлых дней,

Мы даже в грозы были рядом с ней,

 

Моей любимой, главною наградой,

Встречать детей и внуков всегда рады.

Мы часто говорим, как те росли,

И что в пути своём приобрели.

 

Как научились старшим помогать,

Бороться с трудностями и от них не убегать.

Не сразу получалось всё, конечно,

Порой вели себя они беспечно.

 

Но и тогда мы не ругали, а учили,

Себя и их мы шутками лечили.

И веселились мы с тобою от души,

Есть нам, что в прошлом и поворошить.

 

 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!