ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свои способности сегодня проверял

Свои способности сегодня проверял

Свои способности сегодня проверял,

Рукам, глазам, конечно доверял.

Хоть иногда дорога вся в тумане,

Вот нарисует вроде замок, да обманет.

 

Как часто путешествую во сне,

Там не опасно побывать в огне.

В глубины океана опускаться,

В звёздное небо без ракеты подниматься.

 

И этой ночью я галактики измерил,

И расстояния меж ними я проверил.

Хотел вселенную за час я пересечь,

И не боялся неожиданных я встреч.

 

Опять по млечному пути гулял,

Как много нового я там узнал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530830

от 13 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530830 выдан для произведения:

Свои способности сегодня проверял,

Рукам, глазам, конечно доверял.

Хоть иногда дорога вся в тумане,

Вот нарисует вроде замок, да обманет.

 

Как часто путешествую во сне,

Там не опасно побывать в огне.

В глубины океана опускаться,

В звёздное небо без ракеты подниматься.

 

И этой ночью я галактики измерил,

И расстояния меж ними я проверил.

Хотел вселенную за час я пересечь,

И не боялся неожиданных я встреч.

 

Опять по млечному пути гулял,

Как много нового я там узнал.

 

 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!