ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И СЕРДЦЕМ К ВЕСНЕ ОБРАТИСЬ

И СЕРДЦЕМ К ВЕСНЕ ОБРАТИСЬ

14 марта 2014 - Елена Гутник
article200830.jpg
Нет  времени  думать  весне
О  смерти,  о  зле,  о  войне.
Ей  нужно  цвести,  птенцов  выводить.
Ей  нужно  любовь  осветить.
 
Природа  вся  жизни  полна.
Она  этой  жизнью  сильна.
И  лишь  человек  всему  вопреки
На  жизнь  наставляет  штыки.
 
Где  разум,  где  мудрость  твоя?
Умоется  кровью  земля.
Очнись,  человек!  От  войны  отрекись
И  сердцем  к  весне  обратись.

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0200830

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200830 выдан для произведения:
Нет  времени  думать  весне
О  смерти,  о  зле,  о  войне.
Ей  нужно  цвести,  птенцов  выводить.
Ей  нужно  любовь  осветить.
 
Природа  вся  жизни  полна.
Она  этой  жизнью  сильна.
И  лишь  человек  всему  вопреки
На  жизнь  наставляет  штыки.
 
Где  разум,  где  мудрость  твоя?
Умоется  кровью  земля.
Очнись,  человек!  От  войны  отрекись
И  сердцем  к  весне  обратись.

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!