ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы вместе Татьяны

Мы вместе Татьяны

25 января 2020 - Татьяна Вишневская

День Татьяны,снова праздник

И сегодня лично мой

Но конечно я лукавлю

Всех Татьян, конечно он

Праздник милый, с суетой

С пожеланиями, простой

Где Татьяны ,праздник есть

Нас бывает и не счесть

С нами трудно и легко

Но надежно и тепло

Ох ,мы милые Татьяны

И в стихах опять же с вами

И в работе и в быту

С праздником, я нам кричу.

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2020

Регистрационный номер №0466150

от 25 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466150 выдан для произведения:

День Татьяны,снова праздник

И сегодня лично мой

Но конечно я лукавлю

Всех Татьян, конечно он

Праздник милый, с суетой

С пожеланиями, простой

Где Татьяны ,праздник есть

Нас бывает и не счесть

С нами трудно и легко

Но надежно и тепло

Ох ,мы милые Татьяны

И в стихах опять же с вами

И в работе и в быту

С праздником, я нам кричу.

 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (4)
Klim_Piter # 25 января 2020 в 12:08 +2
Быть "татьянам" нынче ...пьяным.
Да, Татьян в России рАть.
По Онегину б Татьянам,
Только где для всех...набрать.

С улыбкой и уважением,
Татьяна Вишневская # 26 января 2020 в 19:51 0
Спасибо, emotions-5
Владимир Перваков # 25 января 2020 в 13:46 +1
Поздравляю с праздником, Татьяна!
Здоровья, счастья, вдохновения!
smayliki-prazdniki-34
Татьяна Вишневская # 26 января 2020 в 19:49 0
Спасибо,