Сила добра

15 января 2020 - Татьяна Вишневская

Сила добра непременно возьмет

И над землею возвысит полет

Доброе слово и чуть понимания

Все не останется тут без внимания

Добрые люди ,а также дела

Словно в музее, редкость она

Редкие люди и боль все сильней

Добрым быть сложно, нет просто дурней

Не вижу, не слышу я много сейчас

Добрые люди редкость у нас!

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2020

Регистрационный номер №0465505

от 15 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465505 выдан для произведения:

Сила добра непременно возьмет

И над землею возвысит полет

Доброе слово и чуть понимания

Все не останется тут без внимания

Добрые люди ,а также дела

Словно в музее, редкость она

Редкие люди и боль все сильней

Добрым быть сложно, нет просто дурней

Не вижу, не слышу я много сейчас

Добрые люди редкость у нас!

 
Рейтинг: +5 209 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Померанец # 10 февраля 2020 в 22:42 0
"Добрым быть сложно, нет просто дурней".
Замечательные строки
Татьяна Вишневская # 11 февраля 2020 в 19:28 0
Спасибо большое 8422cb221749211514c22c137ac103f1