ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Кубани я живу

На Кубани я живу

1 февраля 2020 - Татьяна Вишневская
article466600.jpg

На Кубани и в станице

Я живу, живу.

И безмерно рада

Счастью своему.

Этот край казачий

Милым стал, родным

Казаки, казачки

И я рядом  с ним.

Песни распеваю

На станице я

От такой природы

Кругом голова.

Край ты Краснодарский

Рай, не просто край.

Мы тебя все любим

Это знай, ты знай!

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2020

Регистрационный номер №0466600

от 1 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466600 выдан для произведения:

На Кубани и в станице

Я живу, живу

И безмерно рада

Счастью своему

Этот край казачий

Милым стал, родным

Казаки, казачки

И я рядом  с ним

Песни распеваю

На станице я

От такой природы

Кругом голова

Край ты Краснодарский

Рай, не просто край

Мы тебя все любим

Это знай, ты знай!

 

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Веталь Шишкин # 28 февраля 2020 в 17:19 0
Землячка.
Татьяна Вишневская # 28 февраля 2020 в 18:36 0
yesyes