ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Их, самодеятельных много

Их, самодеятельных много

10 сентября 2019 - Владимир Винников

Их, самодеятельных много,

И жизни длинная дорога,

Вдруг на Олимп теперь выводит,

Слова там нужные находят

 

И строки пишут от души.

Не все, возможно, хороши,

Но сердце ведь без них не может.

Со стороны вас потревожат,

 

Какой! Он надо мной поднялся,

С Пушкиным, Блоком поравнялся.

Пусть успокоит эго этим,

Не стал ты лучшим на планете,

 

Открыл другим своё ты чувство,

И в этом, главное искусство!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0457041

от 10 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457041 выдан для произведения:

Их, самодеятельных много,

И жизни длинная дорога,

Вдруг на Олимп теперь выводит,

Слова там нужные находят

 

И строки пишут от души.

Не все, возможно, хороши,

Но сердце ведь без них не может.

Со стороны вас потревожат,

 

Какой! Он надо мной поднялся,

С Пушкиным, Блоком поравнялся.

Пусть успокоит эго этим,

Не стал ты лучшим на планете,

 

Открыл другим своё ты чувство,

И в этом, главное искусство!

 

 

 
Рейтинг: +3 152 просмотра
Комментарии (6)
Anabella Go # 10 сентября 2019 в 21:13 0
c0411
Владимир Винников # 12 сентября 2019 в 08:54 0
Emotions-6
Василий Акименко # 10 сентября 2019 в 22:49 0
Мда, развелось в миру поэтов...)))
read-9
Владимир Винников # 12 сентября 2019 в 08:54 0
Emotions-6 kuku
Вселенная # 15 сентября 2019 в 09:36 0
read-3
Хорошие стихи не пропадут.Читатель обязательно сделает правильный выбор.
Владимир Винников # 17 сентября 2019 в 05:37 0
Этого мы и ждём... Emotions-6