ФОНТАН

3 июня 2015 - Алексей Киселёв
article291661.jpg
Фонтан любви, фонтан чудес
И он воздвигнутый случайно
Теперь искрится нежной тайной
И радует всех смертных нас....

Немой покой заложен в нём
И нежной негой упоённый
Журчит вода холодна в нём

..........................

Он нас всех радует участием
И непременным детским счастьем
Мы видим в нём младые годы
И мы сильны - цари природы
И вспоминаем  о былом....


02.06.2015

фото автора

© Copyright: Алексей Киселёв, 2015

Регистрационный номер №0291661

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291661 выдан для произведения: Фонтан любви, фонтан чудес
И он воздвигнутый случайно
Теперь искрится нежной тайной
И радует всех смертных нас....

Немой покой заложен в нём
И нежной негой упоённый
Журчит вода холодна в нём

..........................

Он нас всех радует участием
И непременным детским счастьем
Мы видим в нём младые годы
И мы сильны - цари природы
И вспоминаем  о былом....


02.06.2015

фото автора
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (1)
Мария # 9 июня 2015 в 07:53 0
lubov5