ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЖЕМЧУЖИНА КУБАНИ

ЖЕМЧУЖИНА КУБАНИ

article289473.jpg
Море, чёрное море
Чайки летают над ним
Солнце тут светит привольно
Светом от горных вершин

Благославенна природа
В любую погоду- мила
Сюда приезжают народы
Чтоб крепче их стали тела

Поправить здоровье здесь можно
Парки, дворцы посетить
Чтоб с новыми силами, дружно
Работать, служить и творить

Здесь рады любому, поверьте
Для каждого свой уголок
Земли благодатней не сыщешь
И Адлер -
          Кавказа  цветок......

20.05.2015

© Copyright: Алексей Киселёв, 2015

Регистрационный номер №0289473

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289473 выдан для произведения: Море, чёрное море
Чайки летают над ним
Солнце тут светит привольно
Светом от горных вершин

Благославенна природа
В любую погоду- мила
Сюда приезжают народы
Чтоб крепче их стали тела

Поправить здоровье, и просто
Здесь отдохнуть и пожить
Чтоб с новыми силами снова
Работать, служить и любить

Здесь рады любому, поверьте
Для каждого свой уголок
Земли благодатней не сыщешь
И Адлер -
          Кавказский  цветок......

20.05.2015
 
Рейтинг: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!