ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прошедших лет воспоминанья

Прошедших лет воспоминанья

12 октября 2017 - Василий Климов

Вот и снова прошло лето красное,
Нам оставив дождей череду…
И осенней порою прекрасною
Полыхает рябина в саду.
Бабье лето недолгим бывает,
В миг осенний его лишь лови!
А рябина в саду подыхает
Отголоском зари и любви.

© Copyright: Василий Климов, 2017

Регистрационный номер №0398857

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398857 выдан для произведения:
Вот и снова прошло лето красное,
Нам оставив дождей череду…
И осенней порою прекрасною
Полыхает рябина в саду.
Бабье лето недолгим бывает,
В миг осенний его лишь лови!
А рябина в саду подыхает
Отголоском зари и любви.

 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!