ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы сказки в детстве о беде читали

Мы сказки в детстве о беде читали

Вчера в 06:05 - Владимир Винников

Мы сказки в детстве о беде читали,

И нечисть всякую из жизни убирали.

Герои с ними и богатыри сражались,

Их мощи, рыка, вида не боялись.

 

А потому те сказки помогали,

Детишки все на сказках подрастали.

Уверены, зло можно побеждать,

В этом их нужно и сегодня убеждать.

 

Пусть Змей-Горыныч о семи он головах,

Ведь главное, забыть про свой нам страх.

Ведь наш народ растит богатырей,

Чтоб уничтожить этих самых змей.

 

Их много, но ведь не навек,

Всю уничтожить нечисть человек!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531032

от Вчера в 06:05

[Скрыть] Регистрационный номер 0531032 выдан для произведения:

Мы сказки в детстве о беде читали,

И нечисть всякую из жизни убирали.

Герои с ними и богатыри сражались,

Их мощи, рыка, вида не боялись.

 

А потому те сказки помогали,

Детишки все на сказках подрастали.

Уверены, зло можно побеждать,

В этом их нужно и сегодня убеждать.

 

Пусть Змей-Горыныч о семи он головах,

Ведь главное, забыть про свой нам страх.

Ведь наш народ растит богатырей,

Чтоб уничтожить этих самых змей.

 

Их много, но ведь не навек,

Всю уничтожить нечисть человек!

 

 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!