ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы раньше путешествовали много

Мы раньше путешествовали много

Мы раньше путешествовали много,

Хотя бывала на душе тревога,

Как дети там останутся без нас,

Давали наставления целый час.

 

Дети росли и мы так изменились,

А с юностью своей давно уже простились.

Мы дом построили, наш сад растёт,

И проживаем в нём мы пятый год.

 

Нам говорят: - Всем почему-то странно,

Не посещаете другие страны.

По рекам не спускаетесь давно,

Лишь в театры ходите, в кино.

 

Двенадцать дней здоровье поправляю,

- Мне стало лучше, - милой сообщаю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530204

от 17 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530204 выдан для произведения:

Мы раньше путешествовали много,

Хотя бывала на душе тревога,

Как дети там останутся без нас,

Давали наставления целый час.

 

Дети росли и мы так изменились,

А с юностью своей давно уже простились.

Мы дом построили, наш сад растёт,

И проживаем в нём мы пятый год.

 

Нам говорят: - Всем почему-то странно,

Не посещаете другие страны.

По рекам не спускаетесь давно,

Лишь в театры ходите, в кино.

 

Двенадцать дней здоровье поправляю,

- Мне стало лучше, - милой сообщаю.

 

 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!