ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А как же те стихи, что раньше написал

А как же те стихи, что раньше написал

А как же те стихи, что раньше написал?

Я в них свою жену, друзей всех описал.

И как я в лес ходил, Амуром любовался,

И как я у Вели, так долго оставался.

 

Дали Загорские подробно изучил,

И терпелив в лечении, походах был.

И по лесным тропинкам хаживал не раз,

И высоченных сосен выслушал наказ.

 

Компьютер старый мой покой тот заслужил,

И собеседником, и другом моим был.

Своё он время честно отработал,

Быть может на запчасти возьмёт кто-то.

 

Есть старый ноутбук, там напечатать можно,

А жёсткий диск сниму я очень осторожно.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530202

от 17 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530202 выдан для произведения:

А как же те стихи, что раньше написал?

Я в них свою жену, друзей всех описал.

И как я в лес ходил, Амуром любовался,

И как я у Вели, так долго оставался.

 

Дали Загорские подробно изучил,

И терпелив в лечении, походах был.

И по лесным тропинкам хаживал не раз,

И высоченных сосен выслушал наказ.

 

Компьютер старый мой покой тот заслужил,

И собеседником, и другом моим был.

Своё он время честно отработал,

Быть может на запчасти возьмёт кто-то.

 

Есть старый ноутбук, там напечатать можно,

А жёсткий диск сниму я очень осторожно.

 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!