ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы поклоняемся вождям, героям

Мы поклоняемся вождям, героям

10 августа 2019 - Владимир Винников

Мы поклоняемся вождям, героям,

На демонстрации мы ходим строем.

Кричим о боли, дружно голосуем,

В уме своем все обещания тасуем.

 

А если обманули, как ругаем!

И направление в дороге поменяем,

За вожаком другим вновь потянулись,

И снова, очень горько обманулись.

 

И вот тогда вы вспомнили про бога,

Чтоб наказал лжецов он очень строго.

Свои ошибки исправлять всем надо,

А за чужие, уже есть награда.

 

Не в небесах, в душе ищите бога,

Тогда откроется вам светлая дорога.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0454938

от 10 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454938 выдан для произведения:

Мы поклоняемся вождям, героям,

На демонстрации мы ходим строем.

Кричим о боли, дружно голосуем,

В уме своем все обещания тасуем.

 

А если обманули, как ругаем!

И направление в дороге поменяем,

За вожаком другим вновь потянулись,

И снова, очень горько обманулись.

 

И вот тогда вы вспомнили про бога,

Чтоб наказал лжецов он очень строго.

Свои ошибки исправлять всем надо,

А за чужие, уже есть награда.

 

Не в небесах, в душе ищите бога,

Тогда откроется вам светлая дорога.

 

 

 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (6)
Василий Акименко # 10 августа 2019 в 07:14 0
И ежики , бывают обманутся,
Слезая с кактусов в порыве либидо.
Но, человек всегда усвоить должен,
Куда дойти ему "от сих и вплоть до до"...
c0411
Владимир Винников # 11 августа 2019 в 05:43 0
Именно так! c0411
Anabella Go # 10 августа 2019 в 10:08 0
От правителей много зависит. "Рыба гниёт с головы"!!!
СПАСИБО, ВЛАДИМИР! emotions-5
Владимир Винников # 11 августа 2019 в 05:43 +1
К сожалению, мы с этим сталкиваемся...
Anabella Go # 11 августа 2019 в 08:09 0
Увы...
Владимир Винников # 13 августа 2019 в 06:16 0
c0411