ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы не будем вас спрашивать: "Сколько?"

Мы не будем вас спрашивать: "Сколько?"

10 февраля 2015 - Валерий Сикорский
Мы не будем вас спрашивать сколько
вам сегодня исполнилось лет.
Мы хотим вас поздравить, и только,
и вручить вам красивый букет.
И ещё, от лица экипажа,
просим вас в сей торжественный час
чтобы в очередном каботаже
вы б одних не оставили нас!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0270488

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270488 выдан для произведения: Мы не будем Вас спрашивать: "Сколько
Вам сегодня исполнилось лет?"
Мы хотим Вас поздравить - и только -
И вручить Вам красивый букет.
И ещё, от лица экипажа,
Просим Вас, в сей торжественный час,
Чтобы, в очередном каботаже,
Вы б, одних, не оставили нас!
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!