ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прости меня мой бедный брат!

Прости меня мой бедный брат!

10 февраля 2015 - Валерий Сикорский
Прости меня мой бедный брат!
Я был к тебе несправедливым.
Меня умнее во сто крат,
Ты стал укором молчаливым.
Прости мой брат весь род людской,
Но, неосознанное действо,
Что совершенное тобой -
Непревзойденное злодейство!
Прости мой брат отца и мать!
Пусть в той беде они причина,
Но надо должное отдать -
Их преждевременна кончина.
Когда ты у небесных врат
Усталым странником предстанешь
Тогда, быть может, бедный брат,
Меня ты вспомнишь и помянешь.
А где-нибудь - через века -
Нам снова свидеться придется,
Душа твоя наверняка в том мире
С нашими сойдётся,
Когда мы все сберёмся вдруг,
Восполнив жизни быстротечность.
И распадётся страшный круг!
И станет нам приютом вечность!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0270489

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270489 выдан для произведения: Прости меня мой бедный брат!
Я был к тебе несправедливым.
Меня умнее во сто крат,
Ты стал укором молчаливым.
Прости мой брат весь род людской,
Но, неосознанное действо,
Что совершенное тобой,
Непревзойденное злодейство!
Прости мой брат отца и мать!
Пусть, в той беде, они причина,
Но надо должное отдать -
Их преждевременна кончина.
Когда ты, у небесных врат,
Усталым странником предстанешь
Тогда, быть может, бедный брат,
Меня ты вспомнишь и помянешь.
А где-нибудь - через века -
Нам снова свидеться придется,
Душа твоя наверняка - в том мире -
С нашими сойдётся,
Когда мы все сберёмся вдруг,
Восполнив жизни быстротечность.
И распадётся страшный круг!
И станет нам приютом вечность!
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!