ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Обращаются нынче к нам с проповедью.

Обращаются нынче к нам с проповедью.

10 февраля 2015 - Валерий Сикорский
Обращаются нынче к нам с проповедью,
Божьим словом пытаясь пронять:
Будто бы пропадаем мы пропадом,
Мол из нас надо зло изгонять.
Обзывают - как есть - антихристами!
Что неверной дорогой идем.
(Наблюдает за нами мир пристально...
Как мы дальше себя поведем).
Мол невежество, в нашей породе,
Зародилось в нужде вековой,
И что, в нашем здоровом народе,
Нездоровых полно головой.
Ну а кто головами здоровы...
Пребывают в апатии чувств,
Мол, в уста им ввинтили оковы,
Чтобы правда не вышла из уст.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0270486

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270486 выдан для произведения: Обращаются нынче к нам с проповедью,
Божьим словом пытаясь пронять:
Будто бы пропадаем мы пропадом,
Будто надо в нас зло изгонять.
Обзывают - как есть - антихристами!
Мол неверной дорогой идем.
(Наблюдает за нами мир пристально...
Как мы дальше себя поведем?)
Мол невежество, в нашей породе,
Зародилось в нужде вековой,
И что, в нашем здоровом народе,
Нездоровых полно головой.
Ну а кто головами здоровы...
Пребывают в аппатии чувств,
Мол, в уста им ввинтили оковы,
Чтобы правда не вышла из уст.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!