Мы - королевы

8 марта 2014 - Татьяна Богатка
Да, мы такие - королевы!
И голову вскружить? Легко!
Направо ходим  мы или налево
не догадаешься. Нам все разрешено.
 
Да, мы - похитительницы снов.
Мы властвуем и днем и ночью.
Мы отбираем и дарим любовь.
Не унывай, коленопреклоненный,
убедись воочию!
 
Да, мы - вдохновительницы муз.
 И пусть попробуют не подчиниться!
Нацелен метко аркебуз.
Нам многого дано добиться.
 
Да, мы - непредсказуемые феи.
Нас никогда не разгадать вам.
Но как же мы любить умеем...
Шерше ля фам!

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0198597

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198597 выдан для произведения:
Да, мы такие - королевы!
И голову свкружить? Легко!
Направо ходим  мы или налево
не догадаешься. Нам все разрешено.
 
Да, мы - похитительницы снов.
Мы властвуем и днем и ночью.
Мы отбираем и дарим любовь.
Не унывай, коленопреклоненный,
убедись воочию!
 
Да, мы - вдохновительницы муз.
 И пусть попробуют не подчиниться!
Нацелен метко аркебуз.
Нам многого дано добиться.
 
Да, мы - непредсказуемые феи.
Нас никогда не разгадать вам.
Но как же мы любить умеем...
Шерше ля фам!
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 8 марта 2014 в 16:41 0
Татьяна Богатка # 10 марта 2014 в 19:53 0
Спасибо, Анжелика. И Вас с праздником. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Таня Петербуржская # 9 марта 2014 в 01:15 0
БРАВО, Танюша! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Богатка # 10 марта 2014 в 19:54 0
Спасибо, Татьяна. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c