ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечный вальс (Муз, гитара, исп. Ирина Алексеева под ред. Вл.Коробова)

Вечный вальс (Муз, гитара, исп. Ирина Алексеева под ред. Вл.Коробова)

10 марта 2014 - Татьяна Богатка
Музыка, гитара, исполнение Ирина Алексеева
под редакцией Владимира Коробова
 
 
Твоя рука  прожигает насквозь
и душу ,  и сердце, и тело.
Ты пригласил меня на вальс.
Я этого так хотела!
 
Мой взгляд смущенный ты ищешь.
Дыхание на излете.
Дуэт сердец, поющих
на самой пронзительной ноте.
 
Волнение твое ловлю.
Кто искреннен - тот неподсуден.
Ты говоришь: "Люблю"
трепещущим поцелуем.
 
А мне бы с тобой кружиться
до часа, до рокового.
 А мне бы с тобой забыться
от всего земного.
 
Дорогим и желанным остался
через много лет для меня.
Я кружусь с тобою в вечном  вальсе,
и плывет, плывет земля...

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0199590

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199590 выдан для произведения:
Твоя рука обжигает и сердце,
и душу , и тело.
Ты пригласил меня на вальс.
Я этого так хотела!
 
Мой взгляд смущенный ты ищешь.
Дыхание на излете.
Дуэт сердец, поющих
на самой пронзительной ноте.
 
Волнение твое ловлю.
Кто искреннен - тот неподсуден.
Ты говоришь: "Люблю"
трепещущим поцелуем.
 
А мне бы с тобой кружиться
до часа, до рокового.
 А мне бы с тобой забыться
от всего земного.
 
Дорогим и желанным остался
через много лет для меня.
Я кружусь с тобою в вечном  вальсе,
и плывет, плывет земля...
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (2)
Галина Карташова # 12 марта 2014 в 17:48 0
Сколько раз воспет вальс, и каждый раз по новому. Прекрасный танец.

tanzy6
Татьяна Богатка # 12 марта 2014 в 19:00 0
Спасибо, Галочка! buket1